Мясной хлеб с овощами

Простой мясной хлеб с овощами. Рецепт с фото

Простой мясной хлеб можно приготовить из любого вида фарша: говяжьего, свиного, птичьего. В данном случае был индюшачий фарш.

[review]

Ингредиенты:

— 700 граммов фарша;
— два кусочка белого хлеба;
— одна средних размеров луковица;
— одна средняя морковка;
— 2-3 стебелька сельдерея;
— одна яйцо;
— 3-4 зубчика чеснока;
— соль по вкусу;
— черный молотый перец по вкусу;
— ½-1 чайная ложка молотого кориандра;
— масло для жарки (лучше топленое);
— немного молока для замачивания хлеба.

1. Лук мелко порезать.

 

 

 

 

2. Морковь и сельдерей натереть на терке. Сельдерей можно просто порезать.

 

 

 

 

3. Разогреть на сковороде масло и выложить в него лук. Пассировать в течение 5 минут.

 

 

 

 

4. Добавить к луку морковь и сельдерей и пассировать еще в течение 5-7 минут.

 

 

 

 

5. Хлеб замочить в молоке (можно и в воде).

 

 

 

 

6. Если у вас целый кусок фарша, то приготовить из него фарш. Если фарш уже готовый, то все равно пропустить его вместе с хлебом еще один раз через мясорубку или измельчить повторно блендером.

7. Добавить к фаршу яйцо, раздавленный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

 

 

 

 

8. Все вместе тщательно перемешать до однородной консистенции.

 

 

 

 

9. Добавить к фаршу пассированные овощи.

 

 

 

 

10. Перемешать фарш с овощами.

 

 

 

 

11. Выложить полученную массу в смазанную масло форму для выпечки.

 

 

 

 
12. Сверху присыпать мясной хлеб с овощами молотым кориандром.

 

 
13. Выпекать мясной хлеб в духовке в течение 40-50 минут.

 

Все. Простой мясной хлеб с овощами готов к подаче на стол.

мясной хлеб с овощами

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров