Чтобы приготовить макароны с фасолью и фаршем, понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- Макароны — 400г.;
- Фарш — 500 гр.;
- Сметана — 250 мл.;
- Лук — 1шт;
- Лук зеленый — половина пучка;
- Фасоль в банке жареная — 1 банка;
- Томатная паста — 1 баночка;
- Растительное масло;
- Специи и соль.
Нарубите мелко лук и бросьте его на раскаленное масло.
Слегка обжарьте, после чего добавьте туда мясной фарш и тщательно перемешайте.
В это же время начните варить макароны.
Помешивая время от времени фарш, добавьте туда томатную пасту — 3-4 ложки столовые. И перемешайте.
Макароны сварились? Отлично, сбросьте их в дуршлаг. Дайте стечь воде, переложите обратно в кастрюлю и перемешайте с овощным маслом.
Когда фарш подрумянится, добавьте туда перец, соль и другие специи. Тщательно перемешайте.
Теперь осталось выложить в тарелки приготовленное блюдо, добавить столовую ложку сметаны, нарубить зеленый лук и подавать к столу.