Новый способ приготовления всеми давно любимого блюда Ингридиенты:
-
Куриный фарш – 300 гр;
-
Макароны – 250 гр
-
Лук репчатый – 1 шт.;
-
Сметана – 100 гр
-
Приправа для курицы – 2 ч.л;
-
Масло растительное – 50 мл;
-
Соль, специи – по вкусу.
Приготовление Перекладываем куриный фарш в глубокую миску, солим, перчим по вкусу и добавляем приправу для курицы Тщательно перемешиваем и даем постоять 10 минут Наливаем в разогретую сковородку масло, добавляем куриный фарш с приправами. Обжариваем в течении 5 минут Чистим луковицу и режем маленькими кубиками Добавляем порезаный лук в сковороду Обжариваем лук вместе с куриным фаршем на протяжении 10 минут Добавляем сметану в нашу поджареную смесь. Перемешиваем, добавляем воды и тушим до полной готовности фарша Пока готовится фарш, наберем в кастрюлю холодной воды, посолим и доведем до кипения. Затем поместим в кипящую воду макароны Варим макароны до полной готовности Тщательно перемешиваем макароны с фаршем. Готовое блюдо можно украсить зеленью или сыром Приятного аппетита
Название
Макароны по-флотски: пошаговый рецепт с фотографиями
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время