Макароны по-флотски

Новый способ приготовления всеми давно любимого блюда

Ингридиенты:
  • Куриный фарш – 300 гр;
  • Макароны – 250 гр
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сметана – 100 гр
  • Приправа для курицы – 2 ч.л;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Соль, специи – по вкусу.


Приготовление

 Перекладываем куриный фарш в глубокую миску, солим, перчим по вкусу и добавляем приправу для курицы



Тщательно перемешиваем и даем постоять 10 минут



Наливаем в разогретую сковородку масло, добавляем куриный фарш с приправами. Обжариваем в течении 5 минут



Чистим луковицу и режем маленькими кубиками



Добавляем порезаный лук в сковороду



Обжариваем лук вместе с куриным фаршем на протяжении 10 минут



Добавляем сметану в нашу поджареную смесь.



Перемешиваем, добавляем воды и тушим до полной готовности фарша



Пока готовится фарш, наберем в кастрюлю холодной воды, посолим и доведем до кипения. Затем поместим в кипящую воду макароны



Варим макароны до полной готовности



Тщательно перемешиваем макароны с фаршем. Готовое блюдо можно украсить зеленью или сыром

Приятного аппетита



recipe image
Название
Макароны по-флотски: пошаговый рецепт с фотографиями
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров