Лаваш с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками можно приготовить очень быстро. Самое главное — это чтобы ваш лаваш был свежим, когда он залежанный, он трескается из-за этого он может поломаться в любой момент, как это случилось у меня. Поэтому мотайте на ус мой опыт.

Ингредиенты:

  • Лаваш: 1 Штука (лист),
  • Крабовые палочки: 200 Грамм,
  • Яйца: 2 Штуки,
  • Зеленый лук: 2-3 Штук, можно репчатый, если нет зеленого. Хватит половины головки на один лаваш.
  • Майонез: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Намажьте на лаваш майонез тонким слоем, не надо слишком много.

Посыпьте нарезанные крабовые палочки на лаваш и разместите их равномерно по поверхности.

Можно еще помазать майонезом сверху палочек, но можно и не делать этого.

Теперь добавьте сверху сваренные и нарезанные яйца и лук.

Сверните в рулет лаваш, засуньте его в пакет и положите охлаждаться на 30 минут в холодильник.

После этого его можно вытаскивать и кушать!

recipe image
Название
Рулет из лаваша с крабовыми палочками с майонезом - рецепт с фото
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров