Куриные желудки в соусе

Чтобы получить настоящее удовольствие от куриных желудков, которые, кстати, можно заменить и сердечками, нужно их правильно прожарить в соусе Терияки.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Куриные желудки — 500 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свежий имбирь — 30 г
  • Терияки —120 г
  • Апельсиновый сок — 50 мл

Нарежьте желудки и грибы. Также нарубите мелко чеснок и имбирь. Можно использовать либо корень, либо маринованный имбирь.

Накалите масло на сковороде и закиньте жариться желудки. Жарьте до тех пор пока они не пустят сок и он не начнет испаряться.

Выньте желудки в тарелку, и на сковороду выложите грибы, которые нужно жарить около 3-4 минут, регулярно помешивая.

Добавьте измельченный чеснок и имбирь. Также можете добавить приправы и соль.

Жарьте все на сильном огне около 1-1.5 минуты, после чего нужно влить соус и апельсиновый сок.

Дайте этому всему закипеть. Подержите после кипения на плите еще 1-2 минуты, после чего можно вынуть овощи и добавить их к желудкам. Можно без соуса, а можно и с ним.

 

recipe image
Название
Куриные желудки с шампиньонами в соусе: простой рецепт с фото
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров