Ингредиенты:
- Куриные крылья — 800 гр
- Вустерский соус — 4 ст.л (можно заменить соевым)
- Паприка — 4 ч.л
- Приправа для курицы — 2 ч.л.
- Прованские травы — 4 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Мука — 100 гр
- Масло подсолнечное — 500 мл
- Соль,перец — по вкусу
Промойте крылья под холодной водой, разделите крылья на две части. Третья часть нам не пригодится
Добавляем в миску с крыльями вустерский (или соевый) соус, сушеный чеснок, приправу для курицы, половину паприки и прованских трав
Тщательно перемешать и дать настояться 1 час
В отдельную миску насыпем муку, добавим вторую половину паприки и прованских трав. Посолить, поперчить и перемешать
Обвалять в муке замаринованные крылышки
Налить масло в сковороду, нагреть и выложить запанированные крылья. Жарить в течении 6-8 минут
до золотистого цвета
Выложить на салфетку для удаления излишка масла.
Подавать с любимыми соусами
Приятного аппетита!