Куриное рагу с овощами

Куриное рагу с овощами можно приготовить, если вам надо сделать вкусное и сытное блюдо на скорую руку. Этот рецепт готовится очень легко и не отнимет много времени даже у начинающей хозяйки. Рагу получается низкокалорийным, но при этом очень вкусным и сытным, обязательно понравится каждому члену вашей семьи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Картошка – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Масло растительное – для тушения

Приготовление

Куриное филе помыть, порезать крупными кубиками, посолить и посыпать приправой для курицы

Морковь помыть, почистить

Нарезать колечками

Картошку помыть, очистить от кожуры

Порезать кусочками произвольной формы, не очень крупно

Лук помыть, почистить

Нарезать полукольцами

В разогретую сковородку добавить растительное масло, выложить курицу и лук, посолить по вкусу и жарить 10 минут

Добавить в сковородку морковь и немного кипятка, тушить еще 15 минут

Добавить в сковородку картошку, подлить воду, чтобы закрывала ингредиенты, и тушить еще 30 минут

Готовое блюдо выкладываем в сервировочную тарелку и наслаждаемся отменным вкусом!

recipe image
Название
Куриное рагу с овощами и картошкой на сковороде - Рецепт с фото
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров