Курица в томатном соусе и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе — 3 шт.
Твердый сыр — 1 стакан
Соус «Сальса» — 1 стакан
Приправа для курицы — 2–3 чайные ложки
Чеснок — 2 зубчика
Рис для гарнира — 150-200 грамм

Приготовление.

Посыпьте голени приправами и солью с одной стороны.

Теперь их нужно положить на сковородку и дать прожариться.

После того, как одна сторона подрумянится, переверните ножки и прикройте сковороду крышкой. Натрите на терке сыр, чтобы получилось половина стакана. Много не нужно.

Когда ножки прожарятся с другой стороны, посыпьте на верхнюю часть приправы, соль и залейте их соусом.

Теперь посыпьте сверху натертым сыром и закройте крышкой на 1-2 минуты. Огонь должен быть минимальным.

Выньте голени и подайте к столу. Можно подать в рисовым гарниром и посыпанным сверху чесноком.

Нет комментариев

    Оставить отзыв