Курица в сливочном соусе

Нежное куриное филе в ароматном сливочном соусе

Ингридиенты:

  • Куриное филе – 1 кг;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сливки – 350 мл
  • Приправа «Манго Карри» – 2 ч.л;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление

 Нарезаем куриные грудки кубиками

Очищаем и нарезаем мелкими кубиками морковь и лук

Наливаем в разогретую сковородку масло, добавляем порезанные куриные грудки. Обжариваем в течении 5 минут

В сковородку добавляем лук и морковь. Обжариваем в течении 5 минут

Солим, перчим по вкусу. Добавляем приправу «манго-карри».

Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки

Вливаем сливки, постепенно помешивая

Тушим кусочки курицы в сливках в течении 15-20 минут

При подаче украсить зеленью. В качестве гарнира идеально подойдет рис

Приятного аппетита

recipe image
Название
Курица в сливочном соусе: пошаговые рецепты с фотографиями
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров