Курица в панировке

Предложенное блюдо весьма универсально — это может быть горячее, дополненное гарниром, перекус на работе или дома, закуска на пикник. Такая курица в панировке хороша и в теплом виде, и в остывшем.

Ингредиенты:

куриное филе — 1 шт.;

яйцо — 1 шт.;

панировочные сухари — ½ ст.;

соль, специи, растительное масло — по вкусу.

 

Готовим наш небольшой набор ингредиентов.

В небольшой мисочке взбиваем яйцо.

Филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Солим, добавляем по вкусу перец и паприку, например.

Каждый кусочек курочки отправляем в яйцо.

А после — в панировочные сухари.

Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и жарим до румяной корочки с двух сторон.

Готовую курицу лучше всего переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

А после можно подавать к столу. По желанию дополните курочку соусом, зеленью, овощами. Приятного аппетита!

Нет комментариев

    Оставить отзыв