Картофельные биточки

Для любителей сырников есть альтернативный вариант — приготовить картофельные биточки с творогом. Получается вкусно и очень питательно.

Ингредиенты:

  • Пюре картофельное — 300 г
  • Творог — 200 г
  • Жареный лук (репчатый) — 1шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сухари — для панировки
  • Растительное масло — для обжаривания

Для начала нужно обжарить лук на масле.

В это время картофельное пюре намять вместе с творогом и яйцом.

Добавьте туда обжаренный лук

Когда смесь будет готова, смочите руки, чтобы она не прилипала к ним и сделав котлетку, обмакните в сухарной панировке. Выложите котлеты из картофеля на горячую сковороду и жарьте с двух сторон до образования румяной корки. Блюдо можно подавать к столу!

recipe image
Название
Картофельные биточки с творогом: рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров