Для любителей сырников есть альтернативный вариант — приготовить картофельные биточки с творогом. Получается вкусно и очень питательно.
Ингредиенты:
- Пюре картофельное — 300 г
- Творог — 200 г
- Жареный лук (репчатый) — 1шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Мука — 2 ст. л.
- Сухари — для панировки
- Растительное масло — для обжаривания
Для начала нужно обжарить лук на масле.
В это время картофельное пюре намять вместе с творогом и яйцом.
Добавьте туда обжаренный лук
Когда смесь будет готова, смочите руки, чтобы она не прилипала к ним и сделав котлетку, обмакните в сухарной панировке. Выложите котлеты из картофеля на горячую сковороду и жарьте с двух сторон до образования румяной корки. Блюдо можно подавать к столу!
Название
Картофельные биточки с творогом: рецепт с фото пошагово
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время