Картофель вареный с баклажанами

Ингредиенты:

  • Картофель — 4–5 шт
  • Баклажан — 1–2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Укроп — 5 г
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Баклажан нарежьте кубиками и положите в раскаленное масло на сковороду.

Когда баклажан приобретет темно оранжевый цвет, выньте его и положите на его место картофель, предварительно нарезанный крупными кусками, чтобы тоже прожарился.

Отдельно нарежьте лук, укроп и чеснок.

Когда картофель прожарится, добавьте туда отложенный ранее баклажан, лук, чеснок и зелень.

Перемешайте все и заправьте приправами и солью по вкусу.

Все. Картофель можно подавать. Приятного поедания!

recipe image
Название
Вареный картофель с баклажанами: рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров