Простая капуста в молоке, тушеная в мультиварке

Как очень быстро и совсем просто потушить капусту в молоке?

тушеная в молоке капуста

Капуста, тушеная в молоке, получается намного более нежной и диетической, чем классическая тушеная капуста с томатом. Безусловно, приготовить капусту по этому рецепту можно и без использования мультиварки, но с ней проще и быстрее.

[review]

Ингредиенты:

  • 500 граммов белокочанной капусты
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ чайной ложки кориандра
  • соль по вкусу
  • 80 мл молока
  • ½-1 столовая ложка сливочного (а лучше топленого) масла.

Порезанная капуста1. Капусту мелко порезать.

 

 

 

 

капуста в чаше мультиварки2. В чаше мультиварки смешать нарезанную капусту и специи. Посолить по вкусу. Залить молоком и добавить сливочное масло.

 

 

 

3. Выставить режим «тушение». Время приготовление зависит от зрелости капусты. Для жестких зимних сортов надо поставить 40 минут, для молодой капусты хватит и 20, и даже 15.

капуста из мультиварки, тушеная с добавлением молока

Все. Совсем простая капуста, тушеная в молоке, готова. Подавать к столу ее можно сразу, не настаивая.

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров