Капуста маринованная с перцем и луком

При закваске капусты появляется не очень хороший запах. Поэтому предлагаем вашему вниманию способ, который полностью избавит вас от него во время маринада.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная: 800 грамм,
  • Перец сладкий: 150 грамм,
  • Лук репчатый: 150 грамм,
  • Сахар: 1 чайная ложка,
  • Масло подсолнечное: 100 грамм,
  • Соль: 1 чайная ложка,
  • Уксус : 120 миллилитров

Приготовление

Капусту нашинкуйте мелко. Лук нарежьте полукольцами. Перец разрежьте на мелкие кусочки.

Овощи поместите в объемную посуду, добавьте туда соль, сахар, уксус и масло. Все тщательно перемешайте.

Теперь поместите капусту в банки или другие емкости. Главное, чтобы в них не было воды.

Закройте крышкой или пакетом горловину и оставьте настаиваться в течение 3 суток.

После этого вкусная капуста будет готова и ее можно будет подавать к столу. Приятного аппетита!

 

recipe image
Название
Маринованная капуста в банках на зиму: рецепт с фото по шагам
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров