Как жарить навагу?

Как жарить навагу? Рецепт с фото

Жарить навагу очень просто. В том случае, конечно, если вы просто хотите пожарить рыбу, а не приготовить нечто экзотическое.

Для того чтобы пожарить навагу, понадобятся:

— сама навага;

— соль;

— мука;

— растительное масло.

1. Навагу разморозить, помыть и срезать все плавники. Вспороть брюшко и вычистить все внутренности. Проще всего делать эти манипуляции при помощи ножниц, а не при помощи ножа.

 

 

 

2. Рыбки обсушить, посолить по вкусу и обвалять в муке.

 

 

 

 

3. Разогреть на сковороде растительное масло и выложить в нее обваленную в муке навагу.

 

 

 

 

4. Обжарить с двух сторон на меленьком огне без крышки.

 

 

 

5. Затем плеснуть на сковороду воды, закрыть ее крышкой и жарить рыбу, периодически переворачивая, минут 10.

Как жарить навагу

Все. Рыба готова. Как жарить навагу вполне понятно.

Нет комментариев

    Оставить отзыв