Варим свиную рульку

Хочу показать вам пошаговую инструкцию, как сварить рульку. Это довольно простой вариант, который требует минимум усилий и ингредиентов. Всем любителям свиной рульки рекомендую брать рецепт на заметку.

Ингредиенты:

  • свиная рулька – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 головки;
  • соль – 1-2 ч.л. (по вкусу);
  • лавровый лист – 3-5 шт.;
  • смесь перцев – 1 ч.л.

Приготовление:

Для начала вымойте и обсушите рульку.

Очистите и немного нарежьте чеснок, вымойте и обсушите лавровый лист, подготовьте смесь перцев.

Еще понадобится соль.

В рульке сделайте аккуратные надрезы ножом и нашпигуйте чесноком.

Натрите со всех сторон солью.

Выложите лавровый лист, дополните смесью перцев.

Отправьте рульку в несколько полиэтиленовых пакетов и плотно заверните ниткой. Вот в таком виде выложите ее в кастрюлю с кипящей водой. Варится рулька, в зависимости от размера, часа 3-4.

Вот такая красота.

Остудите, удалите косточку и нарежьте мясо. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Как правильно и вкусно сварить свиную рульку - Рецепт с фото
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров