Хочу показать вам пошаговую инструкцию, как сварить рульку. Это довольно простой вариант, который требует минимум усилий и ингредиентов. Всем любителям свиной рульки рекомендую брать рецепт на заметку.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 головки;
- соль – 1-2 ч.л. (по вкусу);
- лавровый лист – 3-5 шт.;
- смесь перцев – 1 ч.л.
Приготовление:
Для начала вымойте и обсушите рульку.
Очистите и немного нарежьте чеснок, вымойте и обсушите лавровый лист, подготовьте смесь перцев.
Еще понадобится соль.
В рульке сделайте аккуратные надрезы ножом и нашпигуйте чесноком.
Натрите со всех сторон солью.
Выложите лавровый лист, дополните смесью перцев.
Отправьте рульку в несколько полиэтиленовых пакетов и плотно заверните ниткой. Вот в таком виде выложите ее в кастрюлю с кипящей водой. Варится рулька, в зависимости от размера, часа 3-4.
Вот такая красота.
Остудите, удалите косточку и нарежьте мясо. Приятного аппетита!