Как приготовить рванцы

Чтобы приготовить суп, приготовьте бульон из курицы. Туда надо добавить картофель, жареные овощи. После чего сделать тесто из яйца, соли и муки. Нарвать тесто в суп и блюдо готово!

Ингредиенты:

Куриный суповой набор: 500 Грамм (или часть курицы),
Картофель: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Смалец со шкварками: 3 Ст. ложки,
Укроп: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 1 Стакан (не полный)

Приготовление:

Нужно сварить курятину в холодной воде. Положите ее туда и дайте воде закипеть.

В это же время намесите тесто, используя яйцо и стакан или полтора стакана муки.

Затем скатайте тесто в длинный хвост, чтобы было удобнее отрывать кусочки в суп.

Нарежьте лук и поставьте его жариться, после чего добавьте туда нарезанную морковь.

Когда зажарка будет готова, уберите ее с плиты и оставьте.

Теперь нужно нарезать картофель на части и добавить его в кипящий бульон. Варите его минут 10-15.

После этого добавьте в бульон зажарку.

Перемешайте и теперь отрывая по кусочку от теста, кидайте их прямо в бульон. Он должен повариться на среднем огне минут 5. После чего рванцы можно разлить по тарелкам, украсить зеленью и подавать на стол. Суп готов!

Нет комментариев

    Оставить отзыв