Как приготовить мак для рулета?

Если вас интересует ответ на вопрос «Как подготовить мак для начинки?», то сразу можно сказать, что рецептов начинка из мака для рулета, пирога и булочек существует огромное множество.

Но большинство из них достаточно сложны и требует варки мака, а также его измельчения в кофемолке или блендере и прочих ухищрений.

Между тем, приготовить мак для рулета можно по совсем простому рецепту. Дело в том, что современный мак продается в таком виде, что уже вполне пригоден для употребления в пищу. И не надо усложнять себе жизнь.

Итак, начинка из мака для рулета, пирога, булочек.

Ингредиенты:

— 150 граммов мака (это один пакетик);

— 3 столовые ложки сахарного песка;

— 3 столовые ложки меда.

Как подготовить мак для начинки?1. Мак высыпать в миску и залить кипятком.

 

 

 

 

 

Как приготовить мак для рулета?2. Закрыть миску крышкой и дать маку настояться в кипятке в течение 30-40 минут. За это время мак разбухнет.

3. Слить излишки воды с мака, откинув его ни сито. Затем добавить к маку сахарный песок и мед. Хорошо перемешать.

Все. Ответ на вопрос «Как подготовить мак для начинки?» получен. Все проще простого

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров