Как приготовить гречку с мясным фаршем за 25 минут

Как приготовить гречку с мясом всего за 25 минут. Рубрика быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • 2 стакана гречки
  • 300 гр фарша ( можно и больше)
  •  200 гр консервированных помидоров  или томатная паста
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • Чеснок
  • Лавровый лист, соль перец

Приготовление:

В сковороде обжариваем фарш

Нарезать мелко лук

Добавить к фаршу

Нарезать болгарский перец

Добавить к луку и фаршу. Продолжить обжаривать

Помидоры мелко нарезать или помять их в своем соку. Так и соку будет больше

Добавить к фаршу и овощам

Хорошо потушить всё. Затем почистить и помыть гречку. Добавить к подливе. Добавить лавровый лист для аромата

Хорошо всё перемешать, посолить, добавить кипяток (чтоб полностью закрыл гречку)

Убавить огонь, закрыть крышкой и готовить до полного испарения воды. Как только вода испарится, гречка размягчится, можно подавать к столу

Приятного аппетита!

recipe image
Название
Гречка с фаршем на сковороде - Рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров