Фасоль тушеная с овощами
Ингредиеты
- Фасоль- 300г
- Лук- 2 шт
- Морковь- 1 шт
- Болгарский перец- 1шт
- Растительное масло- 50 мл
- Соль, перец — по вкусу
Фасоль залить водой и убрать в холодильник на сутки.
Достать фасоль из холодильника, слить оставшуюся воду,хорошо промыть и отварить. Варить фасоль в течение часа на среднем огне.
Нарезать лук кубиком
Почистить и потереть морковь на крупной терке
Болгарский перец нарезать кубиком
На разогретой сковороде припустить морковь с луком
К луку и моркови добавить болгарский перец и обжаривать еще 5-7 минут
К овощам добавить фасоль, немного кипяченой воды, посолить поперчить, и тушить на среднем огне 10-15 минут.
При подаче фасоль можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Название
Тушеная фасоль с овощами: классический рецепт с фото пошагово
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время