Фасоль тушеная с овощами

Фасоль тушеная с овощами

Ингредиеты

  • Фасоль- 300г
  • Лук- 2 шт
  • Морковь- 1 шт
  • Болгарский перец- 1шт
  • Растительное масло- 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Фасоль залить водой и убрать в холодильник на сутки.

Достать фасоль из холодильника, слить оставшуюся воду,хорошо промыть и отварить. Варить фасоль в течение часа на среднем огне.

Нарезать лук кубиком

Почистить и потереть морковь на крупной терке

Болгарский перец нарезать кубиком

На разогретой сковороде припустить морковь с луком

К луку и моркови добавить болгарский перец и обжаривать еще 5-7 минут

К овощам добавить фасоль, немного кипяченой воды, посолить поперчить, и тушить на среднем огне 10-15 минут.

При подаче фасоль можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Нет комментариев

    Оставить отзыв