Блинчики с курицей

Начинок для блинов существует немало, однако эта, на мой взгляд, однозначно заслуживает внимания. Нежный фарш с жареным луком – это вкусно, сытно и совсем несложно. Хотите узнать, как сделать блинчики с курицей? Тогда запоминайте рецепт!

Ингредиенты:

  • блины – 15 шт.;
  • курица отварная – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу.

Для начала нужно пожарить блинчики. Используйте свой любимый рецепт, – на воде или молоке, не важно.

Готовые блины нужно немного остудить.

А тем временем можно заняться начинкой. Лук очистите, нарежьте кубиками и отправьте на сковороду с маслом.

Отварную курицу пропустите через мясорубку.

Лук нужно обжарить до легкого золотистого цвета.

И после добавить на сковороду фарш.

Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и обжарьте пару минут. Снимите с огня и дайте начинке немного остыть.

Чтобы правильно завернуть, положите на тарелку блинчик и в центр выложите ложку начинки.

Сверните до половины.

После подогните к центру края и сверните до конца.

Повторите процесс с остальными.

Перед подачей блинчики с курицей в домашних условиях можно обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до румяной корочки, но это по желанию. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Блинчики с курицей на сковороде: рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров